您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
仪陇海事深入巡查走访,全面摸排扫黑除恶线索正文区定位

仪陇海事深入巡查走访,全面摸排扫黑除恶线索

来源:海事处 ? ? 发布日期:2019-08-27 ? ? 点击数:1 人次

自专项斗争工作开展以来,我处严格按照“谁监管、谁摸排、谁处理”的原则,把扫黑除恶与整顿队伍作风、加强执法队伍建设结合起来,将线索摸排作为扫黑除恶专项斗争的重中之重来抓。一是坚决查处吃拿卡要,执法队员不作为、乱作为行为,坚决查处涉黑“保护伞”。二是坚决依法惩治黑恶势力、码头砂石欺行霸市、强买强卖、强揽生意、收保护费等犯罪行为。三是坚决依法惩治在水运施工项目建设过程中“村霸”、“路霸”、“小团伙煽动闹事、实施违法建设,以及为违法建设等充当“保护伞”等行为。四是坚决惩治渡口码头乱收费、强拉强运,不服从海事部门管理,暴力抗拒执法或检查等乱象。五是坚决惩治在船舶削减工作中煽动反抗情绪、造谣生事、暴力抗拒政策实施的行为。

? ? 本月,共累计向船舶经营业主、船主、砂石经营业主、水运施工项目管理人员、施工工人、涉渡群众等约40余人开展线索摸排,未发现有涉黑涉恶涉乱线索,未有相关举报。


20190827156687533852205214.png

? ? ? ?
版权信息定位