您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
大寅镇组织召开林业确权工作推进会正文区定位

大寅镇组织召开林业确权工作推进会

来源:大寅镇 ? ? 作者:高海畅 ? ? 发布日期:2019-08-26 ? ? 点击数:1 人次

为了深入贯彻落实全面深化农村林业确权的有关精神,扎实推进大寅镇农村林业确权工作,近日,大寅镇组织召开了林业确权工作推进会,各村副主任和林业专员参加了本次会议。

365bet赌城网上充值会议指出,由大寅镇林业站牵头负责全镇范围内的林业确权相关工作。各村要尽快行动,制定详细可行的工作方案与计划,努力做到按时保质完成林业确权任务。通过对林地的现地调查、划清边框四至,以确保林地权属清楚,确定林地、林木的所有权和使用权权属人。进行林权登记发证,防止林地纠纷,对于强化林地管理、林地占用征收审核审批、林地流转监管、林权抵押贷款办理、森林保险投保等有重要意义。同时,这也是保护林农和林地、林木的所有权和使用权权属人的合法权益不受侵害,希望大家尽心尽力完成此项工作。

20190826156680508797600106.jpg



? ? ? ?
版权信息定位